研經班-約書亞記

11月27日(本星期二)晚上7:30將舉行第六課,繼續鼓勵弟兄姊妹參與。

寄聖誕卡給宣教士

每年,我們教會都會寄聖誕卡給我們一直關心的宣教士,透過弟兄姊妹問候的語句,帶給他們關心與鼓勵,並用祈禱守望他們,今年也不例外。興趣小組及差傳小組已為大家預備好聖誕卡,放在大門附近的桌上,盼望弟兄姊妹也能將祝福寫在卡上。

海童會「家有愛,心同行」步行籌款

日期:12月2日(下主日) 時間:下午2:00至5:00
起步地點:馬鞍山鞍祿街公園 解散:烏溪沙石灘
內容:起步禮、趣怪打咭位、有趣定點活動
—歡迎任何人士一家人同來參與,以行動來支持病友,以體驗一家人的愛與關懷,同度一個輕鬆愉快的「旅程」。

聖誕報佳音

日期:12月24日(一) 時間:晚上待定
練歌日期及時間:12月9日及23日早堂崇拜後
屆時我們會一同遊走大埔社區,將聖誕佳音用歌聲傳給街坊,並派發教會聖誕聚會的單張,盼望街坊翌日能抽空到來參與。

 

「聖誕棋園」桌遊嘉年華

日期:12月25日(二) 時間:下午2:00至5:00
教會將於聖誕節當天舉行聖誕聚會,場內設有多款桌遊攤位,適合不同年紀及對象參與遊玩,完成一定數量的攤位後更有小禮物派發,並有茶點提供。過程間更預備了一段所有人同時參與遊戲的時間,及佈道信息分享,歡迎弟兄姊妹、親朋戚友、及附近街坊一同參與。

「與神同步, 立起成壘」退修營

日期:12月31日至1月1日  地點:賽馬會西貢戶外訓練營
名額:24名  費用:280元(包三餐一宿及回程旅遊巴)
集合日期及時間: 教會 – 12月31日下午1:00
西貢巴士站 – 12月31日下午2:30
解散日期及時間: 教會 – 1月1日下午2:30


弟兄姊妹可於12月31日下午於教會或西貢巴士站集合,一同出發,又或自行入營。讓我們一同在神的說話裏,整理過去,展望將來。