研經班-約書亞記

最後一課將調至1月8日(星期二)晚7:30舉行,繼續鼓勵弟兄姊妹參與。

 

聖誕報佳音

日期:12月24日(明日)      時間:晚上待定

練歌日期及時間:今日早堂崇拜後

屆時我們會一同遊走大埔社區,將聖誕佳音用歌聲傳給街坊,並派發教會聖誕聚會的單張,盼望街坊翌日能抽空到來參與。

 

「聖誕棋園」桌遊嘉年華

日期:12月25日(本週二)   時間:下午2:00至5:00

教會將於聖誕節當天舉行聖誕聚會,場內設有多款桌遊攤位,適合不同年紀及對象參與遊玩,完成一定數量的攤位後更有小禮物派發,並有茶點提供。過程間更預備了一段所有人同時參與遊戲的時間,及佈道信息分享,歡迎弟兄姊妹、親朋戚友、及附近街坊一同參與。

 

年終感恩崇拜

日期:12月30日(下主日)      名額:早堂6位,晚堂4位

每逢年終,愛禾的弟兄姊妹都會在崇拜時間,回想神在自己生命上的工作,數算主恩。現正接受大家報名。鼓勵大家在弟兄姊妹面前,一同為神作見證,彼此激勵。

 

「與神同步, 立起成壘」退修營

日期:12月31日至1月1日  地點:賽馬會西貢戶外訓練營

名額:24名  費用:280元(包三餐一宿及回程旅遊巴)

集合日期及時間: 教會 – 12月31日下午1:00

                 西貢巴士站 – 12月31日下午2:30

解散日期及時間:  教會 – 1月1日下午2:30

弟兄姊妹可於12月31日下午於教會或西貢巴士站集合,一同出發,又或自行入營。讓我們一同在神的說話裏,整理過去,展望將來。

 

海童會為在河源地貧患者籌款

早前愛禾弟兄姊妹曾到國內河源的醫院探訪當地地貧患者,看見他們接受輸血時的環境甚不理想,常常需要好幾位患者擠在同一張病床上呆等幾小時以致一整天。直到最近醫院有新的房間提供給他們,但就需要10張長椅作躺臥等待輸血用,有見及此,經執事們商議後,決定以教會名義捐助一半款項(682港幣 x 5 = 3410元),另一半則以募捐方式,讓弟兄姊妹參與其中。弟兄姊妹如有感動,可在今日至1月6日期間,將捐款放入奉獻封,註明給海童會購買長椅之用,再放入教會奉獻箱,教會收集後再將款項給海童會。目標金額為3410元,超出的款項也將交給海童會,作支持他們工作之用。

 

2019年獻花奉獻

2019年的獻花認獻表已貼於壁報板上,每次金額為$200或$300,會眾可懷著感恩及奉獻的心填寫認獻。

 

唱詠小組招募組員

如有弟兄姊妹希望能認識更多唱歌技巧、音樂知識,從而提升唱頌詩歌技巧,歡迎加入唱詠小組一同學習。將來經練習後,有機會為主事奉,如醫院獻唱、報佳音、崇拜伴唱等。如有興趣者,可與謝玉明姊妹或劉愛娟姊妹聯絡。