研經班-約書亞記

最後一課將調至1月8日(下星期二)晚7:30舉行,繼續鼓勵弟兄姊妹參與。

 

「與神同步, 立起成壘」退修營

日期:12月31日至1月1日  地點:賽馬會西貢戶外訓練營

名額:24名  費用:280元(包三餐一宿及回程旅遊巴)

集合日期及時間: 教會 – 12月31日下午1:00

                 西貢巴士站 – 12月31日下午2:30

解散日期及時間:  教會 – 1月1日下午2:30

弟兄姊妹可於12月31日下午於教會或西貢巴士站集合,一同出發,又或自行入營。讓我們一同在神的說話裏,整理過去,展望將來。

 

海童會為在河源地貧患者籌款

早前愛禾弟兄姊妹曾到國內河源的醫院探訪當地地貧患者,看見他們接受輸血時的環境甚不理想,常常需要好幾位患者擠在同一張病床上呆等幾小時以致一整天。直到最近醫院有新的房間提供給他們,但就需要10張長椅作躺臥等待輸血用,有見及此,經執事們商議後,決定以教會名義捐助一半款項(682港幣 x 5 = 3410元),另一半則以募捐方式,讓弟兄姊妹參與其中。弟兄姊妹如有感動,可在今日至1月6日(下主日),將捐款放入奉獻封,註明給海童會購買長椅之用,再放入教會奉獻箱,教會收集後再將款項給海童會。目標金額為3410元,超出的款項也將交給海童會,作支持他們工作之用。

 

唱詠小組招募組員

如有弟兄姊妹希望能認識更多唱歌技巧、音樂知識,從而提升唱頌詩歌技巧,歡迎加入唱詠小組一同學習。將來經練習後,有機會為主事奉,如醫院獻唱、報佳音、崇拜伴唱等。如有興趣者,可與謝玉明姊妹或劉愛娟姊妹聯絡。

 

教會大掃除

日期:1月26日(六)     時間:早上10時至下午5時

為了讓弟兄姊妹有更安舒的聚會空間,故希望透過一年一度的教會大掃除,讓教會可以保持整潔衛生,盼望弟兄姊妹能抽空出席,同心參與這個你我有份的地方。報名表貼在壁報版上,各位可填寫能參與的時間,方便Vicki安排人手。

 

會眾大會

日期:1月27日(主日)   時間:下午12:15

為讓弟兄姊妹更加了解2019至2020年的教會方向及各種安排,以及各個事工小組和團契的概況與計劃,故召開會眾大會,屆時負責的弟兄姊妹將向大家簡述。盼望大家能預留時間,去了解弟兄姊妹為大家在不同方面的預備,並參與其中的服侍。

 

肢體消息

廖仲平姨媽羅月英姊妹於早前安息主懷,她的安息禮將定於2019年1月6日(下主日)下午1:00在萬國殯儀館303室舉行,隨後出殯往哥連臣角火葬場火化。願神憐憫看顧他們一家,讓他們在哀傷中得到安慰。

 

2019崇拜事奉人員當值表

2019年1至6月崇拜事奉人員當值表已於早前電郵給各位,現也將貼於璧報板上,若有任何崇拜人手調動請與譚智康傳道及Vicki聯絡。