研經班-約書亞記

最後一課將調至1月8日(本星期二)晚7:30舉行,繼續鼓勵弟兄姊妹參與。

海童會為在河源地貧患者籌款

早前愛禾弟兄姊妹曾到國內河源的醫院探訪當地地貧患者,看見他們接受輸血時的環境甚不理想,常常需要好幾位患者擠在同一張病床上呆等幾小時以致一整天。直到最近醫院有新的房間提供給他們,但就需要10張長椅作躺臥等待輸血用,有見及此,經執事們商議後,決定以教會名義捐助一半款項(682港幣 x 5 = 3410元),另一半則以募捐方式,讓弟兄姊妹參與其中。弟兄姊妹如有感動,請在今天將捐款放入奉獻封,註明給海童會購買長椅之用,再放入教會奉獻箱,教會收集後再將款項給海童會。目標金額為3410元,超出的款項也將交給海童會,作支持他們工作之用。

教會大掃除

日期:1月26日(六)
時間:早上10時至下午5時
為了讓弟兄姊妹有更安舒的聚會空間,故希望透過一年一度的教會大掃除,讓教會可以保持整潔衛生,盼望弟兄姊妹能抽空出席,同心參與這個你我有份的地方。報名表貼在壁報版上,各位可填寫能參與的時間,方便Vicki安排人手。

會眾大會

日期:1月27日(主日)
時間:下午12:15
為讓弟兄姊妹更加了解2019至2020年的教會方向及各種安排,以及各個事工小組和團契的概況與計劃,故召開會眾大會,屆時負責的弟兄姊妹將向大家簡述。盼望大家能預留時間,去了解弟兄姊妹為大家在不同方面的預備,並參與其中的服侍。另外,請各位事工、團契和小組的負責人,於1月13日或之前,將今年計劃給康傳道,讓康傳道可以將之整理,放在會眾手冊上。

肢體消息

- 廖孔嘉姊妹,於1月1日晚上10時許,因心肌炎,離開塵世,返回天家安息主懷,釋去她地上一切的勞苦。這麼突然的消息,相信令大家深感難過,也想向他們一家表達深切的慰問。但孔嘉一家更需要空間,去面對這突如其來的情況,故此,弟兄姊妹請先將關心,化作禱告,守望他們一家,求神看顧憐憫他們。無須透過whatsapp發短訊向家人表達問候,如有各種要事,可先聯絡康傳道或何姑娘。


- 孫穎儀姊妹與宋樂軒傳道將定於1月20日下午3:00在沙田平安福音堂舉行婚禮,準新人為愛禾弟兄姊妹安排了旅遊巴由係教會出發,集合時間為下午2:00。