洗禮

日期:7月7日(今日) 時間:下午2:30
地點:宣道會大埔堂 地址:大埔廣福道70-78號寶康大廈3樓
今天教會會為杜旭龍弟兄、鍾嘉欣姊妹及馬文文姊妹舉行洗禮,使他們加入教會,成為愛禾堂的一份子,願意弟兄姊妹一同出席,見證他們對神及祂教會的委身,並為他們送上鼓勵及祝福。

「五色大聯盟」2019暑期聖經班

日期:8月5日至9日 時間:上午9:30至下午12:30(3小時)
地點:宣道會愛禾堂 對象:升K2至小三的學生
名額:15人 費用:每位250元(不論參與日數,劃一收費)
課程內容有唱歌、聖經故事、繪本、茶點、手工、遊戲,從中學習情緒管理。歡迎弟兄姊妹邀請小朋友參加。

跟進為海童會在河源地貧患者籌款一事

早前教會為海童會在河源地貧患者籌款,購買在醫院輸血用長椅一事,最近收到河源方面的消息,原來當地醫院已為患者準備了那些長椅。經執事們及海童會商量後,暫訂將籌募所得的捐款,連同海童會本身所出的款項,購買一共二十張輸血用長椅,放在廣西百色及茂名這兩個有需要的地方的醫院中,以幫助當地地貧患者。弟兄姊妹如有疑問或其他意見,歡迎在7月13日(下週六)前聯絡譚智康傳道。

2019 年下半年崇拜事奉人員當值表

2019 年下半年崇拜事奉人員當值表已經編排好,弟兄姊妹可在網上或壁報版上閱覽,如有疑問,可向同工們查詢。

教會消息

  • 若有弟兄姊妹因近日因政治環境影響,出現情緒不穩或有輕生念頭,請盡快聯絡本堂牧者,讓我們一起面對,彼此守望。
  • 梁麗晶姊妹父親梁來於7月5日零晨時離世,求主大大安慰姊妹及其家人。