守望祈禱

受疫情影響,主日上午 9:30舉行的祈禱會暫時改為網上舉行。請參與祈禱會的弟兄姊妹請預先下載 Google Meet程式。

未能參與網上祈禱會的弟兄姊妹,可安排時間在家中為教會、為宣教工場、為香港、為世界禱告。

 

崇拜直播安排

受疫情影響,現場崇拜暫時不向公眾開放,只會透過 Youtube 網上直播。若有弟兄姊妹未加入官方群組,但想收到崇拜直播連結請聯絡何嘉莉傳道。

除了兩位指定的事奉人員、教牧及同工外,弟兄姊妹應留在家中參與網上崇拜。

如會眾在參與網上崇拜有任何困難,請聯絡執事或教牧同工予以協助。

 

關於奉獻

由於主日崇拜受疫情影響暫改為網上直播舉行,弟兄姊妹奉獻可採取以下方式:

A) 支票:支票抬頭請寫「基督教宣道會愛禾堂」,並寄回或交回教會。

B) 入數/轉賬:奉獻可存入工銀亞洲 (ICBC) 戶口號碼:707030015447,入數/轉帳後請保留入數記錄,並以照片形式傳送給教會。

如對奉獻安排有疑問,可聯絡教牧或執事。

 

感恩崇拜見證分享

每年最後一週主日崇拜為「感恩崇拜」,當日崇拜講道環節會改為見證分享,現邀請弟兄姊妹報名分享見證,在眾人面前感謝神的保守和帶領,彼此砥礪。 (分享時間:每位5分鐘;名額:6位)。

若報名分享見證,可填寫網上報名表,或聯絡何嘉莉傳道。

 

202114月崇拜事奉安排

明年1至4月的崇拜事奉安排已更新,當值表已透過 WhatsApp「官方群組」發放,弟兄姊妹也可於愛禾堂網頁瀏覽。

若弟兄姊妹於編定日期未能參與事奉,敬請盡快通知何嘉莉傳道。

 

「平安夜送福袋」行動

為鼓勵弟兄姊妹於平安夜以行動記念主耶穌降世,分享基督帶來救恩的福氣;教會將於12月24日 (本週四) 舉行「「平安夜送福袋」行動,盼望在平安夜藉著分享「福袋」祝福基層或有需要街坊。

行動時段:晚上7:00至9:00 ( 該時段內進行,約1小時)

人數:不限,2人為單位 | 報名:請聯絡何嘉莉傳道。

 

聖誕默想祈禱空間

教會將於12月25至26日,下午2:00至9:00開放空間,給弟兄姊妹來個人默想,讓自己在紛擾的社會和充滿壓力的環境中喘息,回到救主面前安靜尋求祂。屆時教會將安排默想佈置,並提供默想指引給弟兄姊妹使用。同時,教會鼓勵你們外,可相約一位久未見面的肢體回來一起祈禱,互相記念。

因配合限聚令,前來教會默想或祈禱的弟兄姊妹,請提早通知何嘉莉傳道以便人流控制。