列印

取消晚堂崇拜

執事會考慮到崇拜事奉人手的張力,今年8月已決定於2020年1月正式取消晚堂崇拜,鼓勵弟兄姊妹盡量參與早堂崇拜。如有任何疑問可聯絡牧者或執事。

 

差傳事工:尼泊爾人服侍

親子競技日:差傳小組將於2020年2月8日 (週六) 為尼泊爾家庭舉辦親子競技日,現招募 10 位弟兄姊妹成為事奉團隊參與籌備工作。參加者請填寫報名表,詳情可向林偉濤弟兄了解。

◆  競技日時間:上午11:00 至 下午1:00  ◆ 地點:九龍公園小型足球場 (暫定)

 

除夕聚餐

日期:12月31日(本週二) | 時間:晚上7:00至9:15 | 名額:40名 | 費用:50元

教會當晚會預備精美食物, 也歡迎大家自製美點,讓大家可以一同分享,然後我們會有一同祈禱的時間,盼望弟兄姊妹可以在年終一同相聚,並將新一年一同交託給我們的主。查詢請聯絡譚智康傳道。

 

202014月崇拜事奉當值表

明年1至4月崇拜事奉當值表已張貼於壁報板,入口處也有少量印刷版供弟兄姊妹索取。

網上版已傳送給有關弟兄姊姊,如有需要可掃瞄壁報版上二維碼取得。

如發現未能於編定的日子當值,請盡早通知何嘉莉傳道作出調動。

 

教會年題及方向

教會將明年年題定為「靈命更新,作主見證」,我們期望:

積極推動弟兄姊妹對屬靈生命的追求,以致我們有更穩固的屬靈生命去面對生活壓力和社會張力所帶來的疲乏。

在面對現今和將來社會的轉變中,我們盼望弟兄姊妹更多思考,信徒如何按聖經教導在社會中活出見證,忠心地做好神給予我們的每個角色。

 

聯席執事會

請各事工及團契小組負責人於2020年1月5日(下主日)或之前將計劃書電郵給何嘉莉傳道,並預留1月15日(週三)晚 7:30出席聯席執事會。

 

教會大掃除

教會將於1月11日(週六)上午10:00至下午5:00進行大掃除,去舊迎新。現邀請弟兄姊妹一同出力,參與大掃除。參加者請填寫報名表,並註明打掃時間。查詢請聯絡梁詠詩幹事。

 

愛禾團年飯

教會團年飯將於1月17日(週五)晚上7:30舉行,邀請弟兄姊妹及親友參加,彼此分享問候。團年飯費用全免,唯每人需準備一款菜餚一同分享。參加者請填寫報名表,並填上菜餚種類,以免相撞。查詢請聯絡廖仲平執事。

 

同工消息

何嘉莉傳道於12月23日至1月1日休假。