親愛的弟兄姊妹﹕

 

平安!四年的神學裝備轉眼間已到最後一年了,還沒適應自己今年已是畢業班的身分,想到即要面對來年的方向和處理畢業的事宜感到壓力,同時也為到重回學院學習、與同學重聚感到快樂,真的要好好珍惜最後一年在長洲的生活。

 

在剛剛的暑假,我體會了七個星期的全時間牧職實習,深深體會牧者的忙碌和辛勞,每一項事奉都互相緊接,有時連喘氣的空間也沒有,但心中仍滿有感恩,感謝主讓我能從不同的牧者身上學習,確地感受到他們對我的關顧和愛。在救恩堂的實習亦擴闊了我的眼界和對聖靈的認識,經歷更多天父的愛。

 

當中,我再一次到泰國北部短宣,在兒童之家和學校教中英文,每次他們特別為我們預備歡送會,每班都有學生作代表出來感謝我們,更為我們獻唱了一首4部的詩歌,最後為我們舉手祝福禱告,當刻真的是很感動,是這麼多次短宣以來的第一次,有小朋友特地為我們祝福禱告,感到互相鼓勵,不是我們付出了甚麼,反而感受到祝福,師母更特地送一個小相片鎖匙扣給我們,上面有他們合照,好像他們知道我們很易忘記,特別為我們預備相片,好讓我們為他們禱告,幫助我們記得,從這對傳道人夫很用心教導和忠心服,這也觸動我的心。