復活節親子營

日期:4月21日至22日(今天至週一)       

時間:早堂崇拜後集合

收費:每人150元(包三餐及營具,車費自備)

活動:繩索活動、手工、詩歌分享、繪本分享等

 

母親節戶外佈道

日期:5月12日(主日)  

時間:下午12:15

當天我們會一同外出,向街坊鄰里傳講福音,派發單張,讓他們明白天父的慈愛,也認識教會。鼓勵弟兄姊妹參與,請在壁佈版上報名。

大埔醫院病室獻唱

教會將於4月14日(今日)下午1:45,出發前往大埔醫院病室內進行獻唱,派發小禮物,及與院友傾談。鼓勵弟兄姊妹一同參與,以歌聲及對談,服侍院友。請參加者準時集合。

 

受苦節晚會

日期:4月19日(本週五)   時間:晚上8:00-9:15

備註:鼓勵弟兄姊妹受苦節當晚禁食或進食簡餐 (例如麵包)。

「禁食」的目的:

(1) 認罪自卑

(2) 為患難或傷心的事在神面前表示悲傷

(3) 為專心祈禱尋求神

鼓勵弟兄姊妹參與,一同默想主耶穌基督為我們受苦的意義。

 

復活節親子營

日期:4月21日至22日(下週日至週一)        時間:早堂崇拜後集合

收費:每人150元(包三餐及營具,車費自備)

活動:繩索活動、手工、詩歌分享、繪本分享等

21號下午3:00乘坐巴士出發到涌背營地,22號下午4:00回程到教會解散。歡迎一家大小前來參與,報名請向梁詠詩幹事聯絡。

洗禮、轉會禮及孩童奉獻禮

教會將於7月7日舉行洗禮、轉會禮及孩童奉獻禮,現正接受報名,參加者需要上洗禮班,截止日期為4月7日(下主日)。如有查詢,請聯絡譚智康傳道。

大埔醫院病室獻唱

教會將於4月14日(主日)下午1:45,出發前往大埔醫院病室內進行獻唱,派發小禮物,及與院友傾談。鼓勵弟兄姊妹一同參與,以歌聲及對談,服侍院友。有意者請到壁報版上報名。

加入宣教士代禱Whatsapp群組

我們教會一直有關心不同的宣教士,並會不時收到他們的消息及代禱信,倘若弟兄姊妹也想關心他們,歡迎在壁佈版上報名認領不同的宣教士,差傳小組會將他們的代禱信或消息透過Whatsapp發放在該宣教士的代禱群組中,讓你可以得到宣教士的最新消息,為他們禱告。

洗禮、轉會禮及孩童奉獻禮

教會將於7月7日舉行洗禮、轉會禮及孩童奉獻禮,現正接受報名,參加者需要上洗禮班,截止日期為今天。如有查詢,請聯絡譚智康傳道。

 

大埔醫院病室獻唱

教會將於4月14日(下主日)下午1:45,出發前往大埔醫院病室內進行獻唱,派發小禮物,及與院友傾談。鼓勵弟兄姊妹一同參與,以歌聲及對談,服侍院友。有意者請到壁報版上報名。

 

肢體消息

我們的弟兄盧熾昌(阿昌)於3月22日安息主懷,返回天家,家人將於4月12日(本週五)上午10:00在富山公眾殮房舉行簡單的出殯禮。由於場地地方有限,如欲前往參加,請先聯絡譚傳道,以作安排。

 

受苦節晚會

日期:4月19日(下週五)   時間:晚上8:00-9:15

備註:鼓勵弟兄姊妹受苦節當晚禁食或進食簡餐 (例如麵包)。

「禁食」的目的:

(1) 認罪自卑

(2) 為患難或傷心的事在神面前表示悲傷

(3) 為專心祈禱尋求神

鼓勵弟兄姊妹參與,一同默想主耶穌基督為我們受苦的意義。參加者請在壁報版上報名。

靈修聚會

12月27日(下週三)早上7:00將舉行「靈修早會」,誠邀弟兄姊妹參與。

 

讀經計劃

本週讀經範圍是猶大書,願弟兄姊妹努力勤讀聖經,明白神對我們所說的話。如有疑問,或需要你的作答網址,可向譚智康傳道查詢。

 

執事聯席會議

12月18日(本週一)晚上7:30舉行,請執事、團契及各事工小組負責人準時出席。

 

樂‧平安聖誕遊藝坊2017

日期:12月25日(一)   時間:下午2:30至5:30

內容:攤位遊戲、工作坊、聖誕小食、小丑短劇、福音信息

《重點推介》迷你劇場---「誰偷走了我的平安?Who Moved my Peace?」

費用:全免,與你共享快樂聖誕!

希望弟兄姊妹能邀請親戚朋友一同參加。

 

聖誕報佳音

日期:12月25日(一)   時間:下午2:00至3:00

練歌日期及時間:12月17日下午12:15至1:00及12月25日下午1:00至2:00

為配合『樂‧平安聖誕遊藝坊2017』活動,現招募弟兄姊妹出外報佳音,屆時也會派發傳單,期望能吸引街坊,來到教會中參與「聖誕遊藝坊」。鼓勵弟兄姊妹一同參與。

 

年終感恩分享

日期:12月31日(日)早堂

每逢年終,愛禾的弟兄姊妹都會在崇拜時間,數算主恩。現正接受大家報名,名額有六個。鼓勵大家在弟兄姊妹面前,一同為神作見證,彼此激勵。

 

教會退修營

集合時間:2017年12月31日下午2:15  費用:$250元(包括三餐一宿及來回車資)

離營時間:1月1日下午2:00   地點:元朗保良局大棠渡假村

誠邀大家參加,在年終邁入歲首之際,與弟兄姊妹一同回歸神的話語當中。名額三十位。參加者請在壁報版上報名。另外,12月31日將不設晚堂崇拜,請大家留意。

 

解除財務警報

由於教會的現金流在過去連續三個月,均能維持12萬以上,並達到收支平衡,故此正式解除教會的財務警報。感謝神的恩典與帶領,也求主記念在當中為祢無私奉獻的弟兄姊妹,盼望我們教會繼續被祢去使用,成為社區的燈台,帶領人認識祢。

 

同工消息

徐牧師今早外出講道,晚上回來教會繼續服侍。

 

feed-image