會眾大會暨愛筵

原定今天中午12:15 舉行的會眾大會,將改為錄播。弟兄姊妹稍後將會收到影片連結,請安排時間收看,了解堂會的年度計劃、去年財務報告及本年預算,並為教會祈禱。

 

親子露營

原定於3月21至22日(週六至日)舉行的「親子露營」,因應疫情將會延期舉行,詳情日後公佈。

 

防疫服侍

教會將撥出$5000購買防疫物資,向有需要的街坊派發。

我們也鼓勵有心的弟兄姊妹可奉獻防疫用品或認頭購買用品,幫助有需要人士。如有疑問,請與何嘉莉傳道聯絡。

 

回應「新型冠狀病毒肺炎病」措施 [ 更新內容,更新日期: 217 ]

主日崇拜安排

崇拜改為網上直播,弟兄姊妹請在家中準備心靈,準時參與網上崇拜,異地同心敬拜神。

若弟兄姊妹使用網絡或直播有困難,或有特別需要的會眾,可考慮參與教會現場崇拜。

 

團契小組及事工活動

團契小組及事工活動暫停,可考慮轉為網上聚會。若弟兄姊妹使用網絡有困難,可與牧者聯絡。

 

全職同工

所有全職同工可按工作性質,選擇在家或在教會工作,可彈性安排上班時間。

 

進入教會

任何人進入教會必須佩戴口罩,用搓手液消毒雙手、量體溫 (必須低於4度)。

凡進入教會逗留者,必須登記名字及進出時間,以便有需要時能作出跟進。

如有需要前來教會,請預先通知牧者。

如近日從中國內地回港,或曾接觸新型肺炎感染者,即使沒有任何病徵,請留在家中自行隔離 14 日。

 

為配合特區政府對疫情的防控工作建議,並衡量會眾參與聚會的風險,教會決定在這段期間實施以下措施,敬請留意及彼此配合。

主日崇拜及聚會安排

  1. 崇拜改為網上直播,弟兄姊妹請在家中準備心靈,準時參與網上崇拜,異地同心敬拜神。
    若參與直播的事奉人員需要留在家中,請通知教牧同工,以便作出人手調配。
    若弟兄姊妹使用網絡或直播有困難,或有特別需要的會眾,可考慮參與教會現場崇拜。
    (
    直播網址:https://www.facebook.com/therismos.church/)
  2. 各級兒童崇拜將會暫停,直至另行通知。
  3. 教會祈禱會暫停,鼓勵弟兄姊在家安排時間,為教會,為宣教工場,為香港社會等禱告。
  4. 團契小組及事工活動暫停,可考慮轉為網上聚會。若弟兄姊妹使用網絡有困難,可與牧者聯絡。

同工工作安排

  1. 所有全職同工可按工作性質,選擇在家或在教會工作,可彈性安排上班時間。

進出教會相應措施

  1. 任何人進入教會必須佩戴口罩,用搓手液消毒雙手、量體溫 (必須低於37.4)
  2. 凡進入教會逗留者,必須登記名字及進出時間,以便有需要時能作出跟進。
  3. 如有需要前來教會,請預先通知牧者。

其他建議

  1. 身體健康者也請佩戴口罩,以免在街上或人多地方被病毒感染。
  2. 教會入口設有酒精洗手液,弟兄姊妹進入教會範圍,請必須清潔雙手。
  3. 如近日從中國內地回港,或曾接觸新型肺炎感染者,即使沒有任何病徵,請留在家中自行隔離 14 日。
  4. 如會眾外遊後感到不適或確診「新型冠狀病毒肺炎病」,應盡快求醫,並通知教會牧者,以便作出相應措施。

宣教士祈禱群組

差傳小組今年會整合本堂關心的宣教士代禱消息,並於同一群組內發放。若弟兄 姊妹希望透過 Whatsapp 收取宣教士最新代禱消息,請於 2 月 16 日 (今天) 在壁 報板上填上姓名。如有查詢可聯絡何嘉莉傳道或林偉濤執事。

 

會眾大會暨愛筵 

教會將於 2 月 23 日 (下主日) 中午 12:15 舉行會眾大會暨愛筵,屆時將會簡介 2020 年計劃、去年財務報告及本年預算。請弟兄姊妹盡量出席,了解堂會需要和 代禱。[會眾大會設 Facebook 直播,請弟兄姊妹留意。]

受疫情影響,原定於會眾大會後舉行的愛筵決定取消。

 

親子露營

兒童事工組將於 3 月 21 至 22 日(週六至日) 舉行「親子露營」,誠邀弟兄姊妹參 與,同時鼓勵大家邀請未信親友家庭參加。詳情稍後公佈,查詢請聯絡謝玉明姊 妹。[將視乎疫情再作決定]

 

回應「新型冠狀病毒肺炎病」措施 (節錄)

為配合特區政府對疫情的防控工作建議,並衡量會眾參與聚會的風險,教會決定 在這段期間實施以下措施,敬請留意及彼此配合。(詳情已張貼於壁報板和教會網 頁)

主日崇拜將如常舉行,同時教會 Facebook (臉書) 將會進行直播。

若弟兄姊妹因從外地回港需自我隔離、需留在家照顧兒童,或擔憂身體狀況而不 便外出,鼓勵你們可以教會 Facebook (臉書) 直播在家參與崇拜。

教會祈禱會將如常進行。

各級兒童崇拜暫停,直至另行通知。

所有團契小組及其他事工活動暫停,直至另行通知。

若弟兄姊妹近期曾往返國內,鼓勵自行在家隔離 14 天。

如會眾外遊後感到不適或確診「新型冠狀病毒肺炎病」,應盡快求醫,並通知教 會牧者,以便作出相應措施。

 

宣教士祈禱群組

差傳小組今年會整合本堂關心的宣教士代禱消息,並於同一群組內發放。若弟兄姊妹希望透過Whatsapp收取宣教士最新代禱消息,請於2月16日(下主日)或以前在壁報板上填上姓名。如有查詢可聯絡何嘉莉傳道或林偉濤執事。

 

會眾大會暨愛筵

教會將於2月23日 (主日) 中午12:15舉行會眾大會暨愛筵,屆時將會簡介 2020年計劃、去年財務報告及本年預算。請弟兄姊妹盡量出席,了解堂會需要和代禱。

會眾大會後舉行愛筵 (家常便飯),邀請弟兄姊妹一起用膳,彼此問候。參加者請填寫壁報板上報名表,每位費用 $40 (65歲或以上半價,6歲以下小童免費)。[將視乎疫情再作決定]

 

親子露營

兒童事工組將於3月21至22日(週六至日) 舉行「親子露營」,誠邀弟兄姊妹參與,同時鼓勵大家邀請未信親友家庭參加。詳情稍後公佈,查詢請聯絡謝玉明姊妹。[將視乎疫情再作決定]

 

回應「新型冠狀病毒肺炎病」措施 (節錄)

為配合特區政府對疫情的防控工作建議,並衡量會眾參與聚會的風險,教會決定在這段期間實施以下措施,敬請留意及彼此配合。(詳情已張貼於壁報板和教會網頁)

主日崇拜將如常舉行,同時教會 Facebook (臉書) 將會進行直播。

若弟兄姊妹因從外地回港需自我隔離、需留在家照顧兒童,或擔憂身體狀況而不便外出,鼓勵你們可以教會 Facebook (臉書) 直播在家參與崇拜。

若事奉人員有需要留在家中,請通知教牧同工,以便作出人手調配。

教會祈禱會將如常進行。

各級兒童崇拜將會暫停,直至另行通知。

所有團契小組及其他事工活動暫停,直至另行通知。

若弟兄姊妹近期曾往返國內,鼓勵自行在家隔離 14 天。

會眾若有咳嗽、流鼻水或打噴嚏等徵狀,必須在教會範圍內佩戴口罩。如有發燒,可安心留在家中敬拜、祈禱。

請會眾自備口罩。若有需要,可於教會入口處索取。教會入口設有酒精洗手液,弟兄姊妹進入教會範圍,請必須清潔雙手。

如會眾外遊後感到不適或確診「新型冠狀病毒肺炎病」,應盡快求醫,並通知教會牧者,以便作出相應措施。