愛筵

日期:8月25日(主日)
時間:早堂崇拜後
地點:宣道會愛禾堂              
費用:每位40元(預備食物者免費或交費後再申領食材費,65歲或以上長者及小童半價,3歲或以下小童免費)
教會會安排一定份量的食物,弟兄姊妹也可以預備各式食物,讓我們可以在當中一同分享,互相關心,彼此支持。請弟兄姊妹在壁報版上報名,詳情請聯絡廖天文執事。

海童會電影慈善籌款欣賞會

電影:「我不是藥神」
日期: 8月30日 (五)  
時間:晚上7:00
地點:香港電影資料館電影院     費用:每位65元(不設劃位)
國內地貧患者需要長期服用除鐵藥,但中國國內要得到各種外國專用藥物可謂非常困難,而且費用極為高昂,但其他模仿藥卻質素參差,更沒有保障,這套電影正正讓我們明白這班地貧朋友的艱困處境。鼓勵弟兄姊妹帶同朋友一同觀賞,參加者請在壁報版上報名,詳情請參閱海報。

開放教會安排

因應現時社會多處發生的情況,教會將會在必要時開放地方,供各界朋友及弟兄姊妹進內休息禱告,如有需要或欲知道有關詳情,請留意教會網頁及教會Facebook專頁的最新消息,或聯絡譚智康傳道查詢。